Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

После душа всё хорошо ^^

НУ что ж... Давненько я не писал в своём дайре... Вот после этих крутых "безумных" выходных решил отписаться=)). Ну что ж, я расстался со своей девушкой, у любимой Хами был день рождение, всё прошло на ура!!11адин Был не большой покрутон, 2 ночи дома не ночевал, сегодня выяснилось, что сегодня была 1 пара(Хотя раньше учились со второй). После чего у нас не было препода и мы дружно решили свалить из шараги, а сегодня ещё будет родительское собрание... И оказывается мне положена стипендия в размере 900р))))

11:33 

Я всё таки добился того, чего хотел. Я взял старенький пленочный отцовский зенит и собираюсь купить пленку и от фотографировать её ))

23:09 

Чет я давно не писал.. За прошедшую неделю произошло многое, я 2 раза был на МАКС-е, выиграл много разной хрени(половину из которой подарил...), потерял свою любимую девушку на всегда... Щас смотрю "Ангелы и Демоны", собираюсь скачать "Твин Пикс", завтра не еду на выступление и вообще надеюсь, что всё будет круто))

01:28 

Вот ночть, думаю, что надо что-нибудь написать.... Сегодня просто замечательная ночь, тепло и ветер... Как я люблю... Эх... И сегодня я понял, что рано начинать тренироваться после того, как 2.5 дня назад у тебя была температура+ когда ещё инголяторы остались дома... Работа с костюмом всё продолжается маска лежит отшкуреная, склеенная, осталось только доделать глаза, крепление и клыки... Ни и покраска - это мелочи... Если что, то у меня лежит выжигательный аппарат ;-) В общем что-нибудь придумаю. Надо будет что-нибудь больше сделать, а то надоело без интересных происшествий жить..... Завтра вот на МАКС иду) Должно быть весело)

01:46 

Чет я зачастил с записями... В ЖЖ я практически не писал, в контакте тоже, да и что там только можно написать.... Я сижу, жду утра, тогда до собиру маску и всё будет ок)))) Возможно ещё сделаю наруч, но это уже дело второе... А щас сижу, в соседней комнате спит отец, мне заняться особо не чем, ведь игры надоели, музыку особо не послушаешь, шить не из чего, так, что думаю, что скоро пойдука я спать...

Пожалуй надо что-нибудь написать....

Площадь, памятник, поя.
Ты один, сидишь и ждешь.
Вот вытащишь поя и подожжешь!!!
Не так согреться хочешь,
Как можно больше элементов сделать!
Ты хочешь стать лишь номером один!!!
Произвести побольше впечатления!
Тебе уже не важно:
Что не эффектно выглядит крученье,
Что образ в капюшоне уже на многих...
Но ты лишь номером один всё хочешь быть...
А всё остальное у тебя появится, со временем,
Ты в это веришь...
И вот погасли пои в замочку их ты кинул,
Достал, стряхнул,поджег, ушел в себя....
Ведь пафос-это наше всё!
И лица больше нет на тебе, лишь...
Капюшон...

01:25 

Надо что-нибудь написать... Какой-нибудь стих...

Тихая ночь-
Тишина в телефоне.
В комнате бардак,
А за окном тишина...
Девушка всё бродит,
В тишине,
Среди упавших листьев.
А за окном фонари,
Всё не дают мне покоя...

01:21 

Ох... Первая запись... Она же должна быть самая главная... Наверное))) Ну что же тут можно написать? Даже не знаю... ЩАс вот делаю по не много антураж на троля по warcraft 3... Сделал себе недавно тренировочные пои, приехал с дачи, болею ангиной, а так всё супер)))

С каждым днём всё лучше ночью

главная